martedì 29 novembre 2011

Soufflè ai formaggi

Ingredienti per 4 persone:

uova 4
emmental grattugiato 1 etto
fontina valdostana  grattata 1 etto
parmigiano grattato 3 cucchiai
una tazza di besciamella bella soda
noce di burro 1
pan grattato q.b.
sale e pepe bianco q.b.
culatello stagionato 2 fette a testa

Esecuzione:

Imburrare degli stampini da forno e ripassarli con il pan grattato.
Unire la besciamella, il parmigiano, l'emmental e la fontina, incorporare i tuorli, salare e pepare.
Montare a neve ferma gli albumi e amalgamarli girando dal basso verso l' alto, riempire gli stampini per 3/4 e mettere in forno caldo a 170^ per circa 20 min.
Servire caldi con 2 fette di culatello stagionato a persona


Ingredients for 4 people:

4 eggs
emmental cheese 1 pound
grated fontina cheese 1 pound
3 tablespoons grated Parmesan cheese
a nice cup of sauce soda
1 knob of butter
breadcrumbs q.b.
salt and white pepper q.b.
culatello 2 slices cheese head

execution:

Butter the ramekins from the oven and ripassarli with bread crumbs.
Combine the sauce, Parmesan cheese, the Emmental cheese and fontina cheese, stir in the egg yolks, salt and pepper.
Beat egg whites until stiff and mix running from bottom to 'high, fill the molds 3/4 full and put in oven at 170 ^ for 20 min.
Serve hot with 2 slices of cheese per person culatello

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