sabato 31 dicembre 2011

Insalata di polpo e seppie

Cosa c'è di piu buono e leggero di una insalata di mare? La potremo gustare tiepida o fredda, come antipasto o come secondo a nostro piacere,ma sempre con grande gusto.
Possibilmente fatevi dare 1 polpo medio e 500 gr. di seppie veraci e fateveli anche pulire dal vostro pescivendolo di fiducia, poi possibilmente fateli stare un giorno in congelatore.....sentirete come saranno più teneri. Lessarli nella pentola a pressione, il polpo per  20minuti (facendolo raffreddare nella sua acqua ) e le seppie per 15 min.

Ingredienti per 6 persone:

1 polpo di media grandezza
500 gr. di seppie
1 finocchio
2 carote
1 cuore di lattuga
olio sale pepe q.b.

Esecuzione:

Tagliare il polpo lesso a pezzetti e le seppie a strisce, lavare le verdure e tagliarle a fettine sottili, mescolare il tutto e  condire con olio sale e pepe e mettere al centro di un piatto da portata tondo .


What's more good light and a seafood salad? We can enjoy the warm or cold, as an appetizer or a main course as we please, but always with great taste.
Possibly get to one octopus average and 500 gr. cuttlefish true and fateveli also clean from your fishmonger to trust, then possibly let them stay a day in the freezer ..... feel will be more tender. Boil them in a pressure cooker, the octopus for 20 minutes (making it cool in its water) and cuttlefish for 15 min.

Ingredients for 6 people:

1 medium-size octopus
500 gr. cuttlefish
1 fennel
2 carrots
1 lettuce heart
oil salt pepper q.b.

Execution:

Cut into small pieces and boiled octopus squid into strips, wash the vegetables and cut them into thin slices, mix thoroughly and season with olive oil, salt and pepper and place in the center of a round serving platter.

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