sabato 17 dicembre 2011

Pavlova personalizzata

Dosi per 4 persone:
eseguire le meringhe come già scritto in precedente ricetta, mettere il composto in un sacchetto da pasticcere e formare  dei cerchi sovrapposti lasciando il centro semi vuoto. Cuocere a 100^ per almeno 1 ora. Lasciar raffreddare e nel frattempo pelare una mela renetta e tagliarla a fette non troppo sottili, metterle in un padellino con zucchero di canna e far caramellare. Quando sono tiepide disporre le meringhe  ciascuna ciascuna in un piattino, sopra 3 fette di mela e sopra panna montata o una pallina di gelato alla crema e zucchero a velo.


Ingredients for 4 people:
perform the meringues as written in the previous recipe, put the mixture into a pastry bag and form overlapping circles leaving the center half empty. Bake at 100 ^ for at least 1 hour. Allow to cool and meanwhile peel an apple pippin and cut into slices not too thin, put them in a pan with sugar and let caramelise. When the meringues are lukewarm have each each in a saucer, 3 slices of apple over and over whipped cream or a scoop of vanilla ice cream and powdered sugar.

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