mercoledì 11 gennaio 2012

Crema di carote


Con il freddo invernale si mangia volentieri qualcosa di caldo e cremoso, e che cosa c'è di più appetitoso di una........crema?
Ve la propongo di carote.

Ingredienti per 4 persone:

800 gr. carote
50  gr. parmigiano o emmental grattugiati
1 bicchiere di latte a basso contenuto di lattosio
brodo vegetale di carota, cipolla, aglio   q.b.
20 gr. burro
sale q.b.

Esecuzione:

Raschiare le carote, lavarle, tagliarle a rondelle e farle cuocere in una casseruola antiaderente coperte di brodo e a fuoco medio. Quando il liquido sarà riassorbito, frullare, aggiungere il latte, il burro, il formaggio, il sale mescolare bene il tutto, aggiungere ancora un mestolo di brodo e rimettere sul fuoco per qualche minuto continuando a girare. Servire bella calda con o senza crostini.  


With the winter cold is like eating something hot and creamy, and what's more appetizing than a cream ........?
I offer carrots.

Ingredients for 4 people:

800 gr. carrots
50 gr. Parmesan or grated emmental
1 glass of milk with low lactose content
vegetable broth, carrot, onion, garlic q.b.
20 gr. butter
salt q.b.

execution:

Scrape the carrots, wash and slice them and cook them in a non-stick saucepan over medium heat and covered with broth. When the liquid is absorbed, whisk, add the milk, butter, cheese, salt, mix well, add a ladle of broth and put on the fire for a few minutes while continuing to turn. Serve nice and warm with or without croutons.

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