sabato 28 gennaio 2012

Arrosto ripieno


ROAST STUFFED

INGREDIENTS for 4 people:
1 large slice of the breast about 6 ounces
1 pound smoked ham
30 gr. butter
2 pound ground beef
1pound and 1/2 sausage
1/2 ounces grated parmesan cheese
1 stale bread role
1 egg
onions, parsley
1 cup dry white wine
1 glass of milk
little broth olive oil salt pepper
PERFORMANCE:
In bowle combine the ground beef, the sausage, cheese, crumbs of bread soaked in milk and squeezed, copped parsley, salt, pepper and mix with the egg. Spread the filling on the slice roll up and tic with spago. Sewing and then fry sliced onion and sliced ham. To brown on all sides, to soften the wine. Cook  with a
little broth, about 1 hour and a half. Cut into slices and serve with its sauce.

Ingredienti per 4 persone:

1 larga fetta di fesa di circa 6 etti
1 etto prosciutto crudo
30 gr. burro
2 etti carne di manzo tritata
1 etto e 1/2 salsiccia
50 gr. parmigiano grattato
1 panino raffermo
1 uovo, cipollina, prezzemolo
1 b. vino bianco secco
1 b. latte
poco brodo, sale, pepe, olio evo q. b.

Esecuzione:

Mettere in una terrina la carne macinata, la salsiccia, il grana, la mollica bagnata nel latte e strizzata, un po' di prezzemolo tritato. Salare, pepare e mescolare con l'uovo.Formare una specie di salame, porlo al centro della fetta di carne e cucirla e legarla con spago. Far rosolare in una casseruola antiaderente con il burro, l'olio,  la cipolla tritata e il prosciutto a listarelle; far colorire da tutte le parti, mettere il vino e sfumare. Finire la cottura in 1 ora e trenta a fuoco basso con un po' di brodo.Alla fine  frullare il fondo di cottura e servire con l'arrosto a fette.

Nessun commento:

Posta un commento