lunedì 16 gennaio 2012

Sformato di lattuga


Ingredienti per 4 persone:

1 tazza di beamella come da ricetta
1 Kg. di lattuga
4 uova
mezzo etto di parmigiano grattato
sale e pepe q.b.

Esecuzione:

Lavare la lattuga e farla lessare per qualche minuto in pochissima acqua salata; sgocciolarla, strizzarla bene, tritarla finemente. Lasciarla raffreddare, unire la besciamella, 1uovo alla volta, il sale ed infine il parmigiano. Versare il composto in uno stampo precedentemente imburrato e spolverato di pan grattato. Far cuocere in forno caldo a 180^ per 35-40 min. Servire tiepido.


Ingredients for 4 people:

1 cup beamella the recipe
1 kg of lettuce
4 eggs
pound of grated Parmesan cheese
salt and pepper q.b.

execution:

Wash the lettuce and let it boil for a few minutes in a small amount of salted water, drain it, squeeze it well, chop it finely. Allow to cool, add the sauce, 1uovo at a time, the salt and finally the Parmesan cheese. Pour the mixture into a mold previously buttered and dusted with bread crumbs. Cook in oven at 180 ^ for 35-40 min. Serve warm.

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