lunedì 13 febbraio 2012

Bistecchine di vitello al prezzemolo



Ingredienti per 4 persone:

4 bistecchine di vitello
80 gr. pecorino grattato
2 spicchi aglio
1 uovo intero
pan grattato q.b.
1 mazzetto prezzemolo
aceto, sale e pepe q.b.

Esecuzione:

Battere le bistecchine, metterle in un piatto e coprirle con un buon aceto di mele. Lasciar agire la marinata per circa un'ora. Far sgocciolare le fette ed asciugarle con carta da cucina, salarle e peparle, immergerle nell'uovo sbattuto con aglio e prezzemolo tritati ed impanarle nel pangrattato misto a pecorino, premendo bene. Friggere in olio caldo da entrambi i lati, passarle nella carta assorbente e servire ben calde.

Ingredients for 4 people:
4 veal steaks
80 gr. grated pecorino
2 cloves garlic
1 egg
1 bunch parsley
bread crumbs
vinegar
00flour, salt and pepper q.b.

Execution:

Pound the steaks, put them in a dish, sprinkle with vinegar and let them marinate for 1 hour. Dry, season with salt and pepper, dip in beaten egg mixed with chopped garlic and chopped parsley. Breaded with breadcrumbs and cheese. Fry in hot oil from the two sides,drain on kitchen paper and serve hot.

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