domenica 12 febbraio 2012

Bistecchine di vitello farcite di prosciutto



Ingredienti per 4 persone:

4 bistecchine di vitello da gr. 200 circa ciascuna
1 etto prosciutto crudo
1 etto mozzarella
80 gr. burro
1 uovo intero
farina 00 q.b.
pangrattato
sale e pepe q.b.

Esecuzione:

Praticare un taglio a metà dello spessore, salare e pepare, farcire con fettine di prosciutto e mozzarella. Chiudere le fette premendo bene, salare, passare nella farina, nell'uovo e nel pangrattato. Scaldare il burro in una padella antiaderente, mettere le bistecchine, farle ben rosolare da entrambi i lati e finire la cottura a fuoco basso.  Far asciugare sopra carta assorbente e servire belle calde accompagnate da  una insalata di lattuga o carote grattate.


Ingredients for 4 people:

4 veal steaks gr. About 200 each
1 pound ham
1 pound mozzarella
80 gr. butter
1 whole egg
00 flour q.b.
bread crumbs
salt and pepper q.b.

Execution:

Cut a half thick, salt and pepper, garnish with slices of ham and mozzarella. Close by pressing the slices well, season with salt, switch to the flour, egg and breadcrumbs. Heat the butter in a pan, put the steaks, brown them well on both sides and finish cooking over low heat. Allow to dry on absorbent paper and serve hot accompanied by a beautiful salad of lettuce or grated carrots.

Nessun commento:

Posta un commento