giovedì 22 marzo 2012

Vitello tonnato


Ingredienti per 4 persone:

600 gr. girello di vitello
1/2 cipolla
sale
carota
1 bicchiere di vino bianco secco
salsa tonnata

Esecuzione:

Far bollire in un tegame antiaderente il girello coperto di acqua con la carota e la cipolla e il sale a fuoco basso per circa 2 ore, poi togliere dall'acqua e far raffreddare la carne.
Tagliarla a fette sottili e disporle su un piatto di portata, coprire il tutto con la salsa tonnata e conservare in frigo fino al momento di servire.

Ingredients for 4 people:

600 gr.rump of veal
1/2 onion
salt
1 carrot
1 cup dry white wine
tuna sauce (see recipe above)

Execution:

Bind the meat and place in a pan, cover with water, carrot, onion, salt and wine. Cook for 2 hours. Allow to cool in its water, then cut into thin slices, place in a pot and complitely cover the door with tuna sauce.
Keep in the refrigeretor before serving.

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