venerdì 4 maggio 2012

Biete in tegame


Ingredienti  per 4 persone:

1 kg. di biete lessate e strizzate
2 uova sode tritate
50 gr. prosciutto crudo tagliato a dadini
5 c. olio evo
sale e pepe

Esecuzione:

Tritare grossolanamente le biete. In una padella antiaderente far scaldare l'olio, unire il prosciutto e farlo insaporire per qualche minuto, aggiungere le biete e il pepe macinato al momento e far cuocere per 10 min. circa a fuoco medio, girando spesso. Versare su un piatto di portata caldo, di colore contrastante con il verde (per es. bianco o giallo), distribuire sulla superficie le uova sode sbriciolate e servire subito.

Ingredients for 4 people:

1 kg. boiled beets and squeeze
2 boiled chopped eggs
50 gr. ham finely diced
5 tablespoons evo oil
salt and pepper

Execution:

Coarsely chop the beets. In a pan put oil and cook ham for a few minutes, add beets, salt, pepper for 10 minutes over medium heat. Put into serving dish and distribuite on the surface boiled eggs chopped.

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