sabato 23 giugno 2012

Carne cruda all'albese


Con questo caldo cosa c'è di più buono e appetitoso di un bel piatto freddo?

Ingredienti per 4 persone:

400 gr. di filetto o controfiletto tagliato molto sottile
1 dl di olio di oliva
succo di un limone
1 mazzetto di prezzemolo tritato molto sottile
sale e pepe

Esecuzione:

Fatevi preparare la carne il giorno stesso in cui volete adoperarla.
2 ore circa prima dell'uso disporla sui piatti di portata ben allargata, preparare una salsetta con olio, succo di limone, prezzemolo, sale e pepe, irrorare con questa la carne in maniera che sia ben coperta, riporla in frigo coperta con la pellicola trasparente fino al momento di portarla in tavola........parola mia sparirà in un attimo!!!




Ingredients for 4 people:

400 gr. fillet or sirloin cut very thin
1 dl of olive oil
juice of one lemon
1 bunch parsley, chopped very fine
salt and pepper

Execution:

Let prepare meat the day that you want to use it.
2 hours before use place it on a serving dish well enlarged, prepare a sauce with olive oil, lemon juice, parsley, salt and pepper, sprinkle with the meat so that it is well covered, store in refrigerator covered with plastic wrap transparent until ready to carry it up ........ my word will disappear in an instant!



Nessun commento:

Posta un commento