venerdì 8 giugno 2012

Frittelle di bianchetti


Ingredienti per 4 persone:

400 gr. bianchetti
3 uova
1 b. latte a basso contenuto di lattosio
1 manciata di farina 00
100 gr parmigiano grattato
1 noce di burro
1/2 scalogno tritato fine
olio per friggere q.b.
sale e pepe

Esecuzione:

Mettere i bianchetti in un passino e lavarli delicatamente, far imbiondire lo scalogno nel burro.
In una ciotola grande versare le uova ,la farina, il latte, il parmigiano, lo scalogno, sale e pepe, sbattere con la frusta e fare una pastella omogenea, unire i bianchetti delicatamente e girare piano.Versare a cucchiaiate il composto nell'olio bollente, mettere a colare l'olio nella carta assorbente, servire calde adagiate su una insalatina di lattuga.

Ingredients for 4 people  :

400 gr. whitebait
3 eggs
1 dl.milk low in lactose
1 handful 00 flour
100 gr.grated Parmesan cheese
1/2 onion finely chopped
3 dl. oil salt and pepper

Execution:

Gently wash the whitebait, fry the shallot in the butter. In a bowl put beaten eggs, milk, flour, parmesan, onion, salt and pepper. Beat with a whisk, add the whitebait.
Fry in hot oil by spoonfuls. Serve hot on a bed of lettuce.





Nessun commento:

Posta un commento