sabato 14 luglio 2012

Sformato di carote


Ingredienti per 4 persone :

1 kg. carote biologiche
2 c. burro
2 uova
4 c. pangrattato
150 gr Parmigiano grattato
1 c. zucchero
sale e pepe

Esecuzione :

Pulire le carote , farle a fette grosse, metterle in una casseruola antiaderente coperte di acqua fredda far bollire per 10 min., scolarle, metterle in una padella antiaderente con quasi tutto il burro, coprire con lo zucchero, salare e pepare, finire di cuocerle girando spesso.Frullare e mescolare con con le uova , il Parmigiano e il pangrattato. Mescolare bene e versare in uno stampo imburrato.
Far cuocere in forno caldo a 200^C per 20-30 min. Sformare, decorare con fette di carota e servire tiepido.

Ingredients for 4 people :

1 kg. carrots
2 t. butter
2 eggs
4 t. breadcrumps
1,5 ounces grated  Parmesan cheese
1 t. sugar
salt and pepper

Execution :

Clean the carrots, slice them and put them in cold water, boil for about 10 min. Drain, put the butter, sprinkle with sugar, salt, pepper and finish cooking.. Blend, add eggs, bread crumbs and grated cheese. Mix and place in a greased mold, bake at 180^C for about 20 min.

Nessun commento:

Posta un commento