mercoledì 18 luglio 2012

Uova ripiene


Ingredienti per 4 persone :

4 uova
180 gr tonno in vetro
1 dose maionese (ricetta del 17-03-12 )
1 cucchiaino prezzemolo tritato
sale

Esecuzione :

Far bollire le uova per 7 min., farle freddare, sgusciarle, dividerle a metà, togliere i tuorli e metterli in un frullatore con la maionese, il tonno ben sgocciolato ed il prezzemolo. Frullare il tutto, aggiustare di sale, scavare delicatamente i tuorli e riempirli con la crema. Metterli in frigo per almeno un' ora, servirli su un letto di lattughino e radicchio trevigiano.

Ingredients for 4 people :

4 eggs
180gr. tuna in oil pot
1 dose mayonnaise 17-03-12
1 t. chopped parsley
salt

Execution :

Boil the eggs for 7 min. peel them, cut them in half, take away the yolk, whisk mayonnayse, parsley salt and drained tuna. Fill the eggs yolks, put in the cooler until ready to serve.

Nessun commento:

Posta un commento