venerdì 28 settembre 2012

Spaghetti con le seppie


Ingredienti per 4 persone :

350 gr. spaghetti
400 gr. seppie
1 cipolla piccola
1 pezzetto di carota
1 spicchio di aglio
1 ciuffetto di prezzemolo tritato
1/2 b. vino bianco secco
brodo
4 c. olio evo
sale e pepe

Esecuzione :

Pulire e lavare le seppie, tagliare a striscioline. Tritare gli odori e soffriggere nell'olio, aggiungere le seppie, poi il vino e far evaporare, quindi il brodo. Finire di cuocere per 20 min. Nel frattempo cuocere al dente gli spaghetti, scolarli e aggiungerli nel tegame antiaderente con sopra il prezzemolo. Servire caldi.


Ingredients for 4 people:

350 gr. spaghetti
400 gr. cuttlefish
1 small onion
1 piece of carrot
1 clove of garlic
1 bunch of parsley, chopped
1/2 b. dry white wine
broth
4 c. extra virgin olive oil
salt and pepper

Execution:

Clean and wash the squid, cut into strips. Chop the herbs and fry, add the squid, then the wine and let it evaporate, then the broth. Finish cooking for 20 min. Meanwhile, cook the spaghetti al dente, drain and add to the pan with non-stick over the parsley. Serve hot.








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