lunedì 22 ottobre 2012

Dadi di carne

Carissimi amici in molte ricette il brodo sarebbe un ingrediente molto utile.....però certamente non possiamo prepararlo ogni volta che ci necessita. Sarebbe molto comodo usare i dadi in commercio, ma non idoneo per il contenuto in conservanti ed altro, ed allora che fare?

Dear friends in many recipes soup would be a very useful ingredient ..... but we certainly can not prepare it whenever we need. It would be very convenient to use the nuts on the market, but not suitable for the content in preservatives and more, and then do?
Prepariamoci i dadi da soli.

Ingredienti :

3 etti di carne ( bistecca disossata o muscolo ) di ottima qualità
3 etti di verdura : cipolla, carota, aglio e sedano (se sono alimenti contenuti nella vostra dieta )
3 etti sale grosso
1 bicchiere di vino rosso corposo ( chianti, barolo ecc.)

Esecuzione :

Tritare grossolanamente la verdura consentita , poi la carne, mettere tutto in un tegame antiaderente con aggiunta del vino e del sale, far cuocere per 30 min circa a fuoco bassissimo mescolando spesso, poi frullare il tutto con mixer ad immersione. Il tutto risulta più semplice se si possiedono apparecchi che cuociono mescolando .
Distribuire il composto su un vassoio coperto con carta di alluminio formando un rettangolo alto circa 1 cm.
mettere in congelatore.


Prepare the nuts themselves.

Ingredients:

3 ounces of meat (steak bone or muscle) high quality
3 ounces of vegetables: onion, carrot, garlic and celery (if food content in your diet)
3 ounces salt
1 glass of full bodied red wine (Chianti, Barolo, etc..)

Execution:

Coarsely chop the vegetables allowed, then the meat, put everything in a pan with the addition of wine and salt and cook for about 30 minutes over low heat, stirring often, then whisk well with mixer. Everything is easier when you have appliances that cook while stirring.
Spread the mixture on a tray covered with aluminum foil to form a rectangle about 1 cm high.
put in the freezer.


Dopo 4-5 ore  recuperare il vassoio e con un coltello incidere la pasta semicongelata con righe orizzontali e verticali in modo da creare dei quadrati  di cm. 2 per 2. Mettere nuovamente in congelatore.

After 4-5 hours recover the tray with a knife and cut the dough semicongelata with horizontal and vertical lines so as to create the square cm. 2 to 2. Put back in freezer.
 Il giorno seguente recuperare il vassoio staccare i dadi e metterli in un sacchetto apposito e conservarli in congelatore. Sono ottimi  per preparare in fretta una buona minestra calda.

The next day, remove the nuts retrieve the tray and put them in a special bag and store in the freezer. They are great for quickly preparing a good hot soup.

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