martedì 2 ottobre 2012

Palline verdi



Vogliamo aggiungere all'aperitivo un piattino naturale e che si prepara in fretta?

Ingredienti :

300 gr. biete poi lessate e ben strizzate
100 gr. ricotta di capra
3 cucchiai parmigiano grattato
sale e pepe

Esecuzione :

Tritare le biete lesse molto finemente, incorporare la ricotta ed il parmigiano, lavorare a lungo il composto con un cucchiaio di legno, insaporire con sale ed un pizzico di pepe macinato al momento.
Modellare le palline delle dimensioni di una ciliegia, disporle su un vassoio coperto con foglie di insalata o di radicchio rosso, mettere in frigo per una ventina di minuti e servire.


We want to add a saucer natural aperitif and can be prepared in a hurry?

Ingredients:

300 gr. beets boiled and then squeezed well
100 gr. goat cheese
3 tablespoons grated Parmesan cheese
salt and pepper

Execution:

Chop the boiled beets finely, blend the ricotta and parmesan, a little work the mixture with a wooden spoon, season with salt and a pinch of freshly ground pepper.
Shape the balls the size of a cherry, place them on a tray covered with salad leaves or radicchio, put in the fridge for about twenty minutes and serve.

Nessun commento:

Posta un commento