lunedì 1 ottobre 2012

Soufflè di finocchi



Ingredienti :

400 gr. finocchi
100 gr. grana grattato
3 uova
1 bicchiere panna da cucina
30 gr. farina 00
olio evo, peperoncino in polvere

Esecuzione :

Pulire e lavare i finocchi, tagliare a pezzetti, metterli in una padella antiaderente con olio a fiamma vivace per qualche minuto, poi abbassare la fiamma, salare ed insaporire col peperoncino, fare stufare per 20 min. prima di togliere dal fuoco aggiungere la panna. Frullare,  incorporare la farina, il parmigiano ed i tuorli di uovo. Mescolare bene ed aggiungere gli albumi montati a neve ferma, mescolando dal basso verso l'alto .
Ungere uno stampo antiaderente e passarlo col pangrattato. versare il composto e metterlo in forno caldo a 180-200^C per circa 30-35 min. Servire ben caldo prima che si afflosci.


Ingredients:

400 gr. fennel
100 gr. grated parmesan
3 eggs
1 cup heavy cream
30 gr. 00 flour
extra virgin olive oil, chili powder

Execution:

Clean and wash the fennel, cut into small pieces and place in a pan with oil over high heat for a few minutes, then lower the heat, season with salt and pepper, to simmer for 20 min. before removing from the heat and add the cream. Whisk, stir in the flour, Parmesan cheese and egg yolks. Mix well and add the egg whites until stiff, stirring from the bottom up.
Grease a mold pan and wipe with breadcrumbs. pour the mixture and place in a preheated oven at 180-200 ^ C for 30-35 min. Serve piping hot before it from collapsing.

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