martedì 6 novembre 2012

Agnolotti alla piemontese


 E adesso penserete :" che cosa ne facciamo del brasato ? " ...ma lo mangiamo ! Però con una parte faremo un piatto eccezionale......gli agnolotti !!!

Ingredienti per 4 persone:

per la pasta  vedi ricetta pasta del 02-10-2011

per il ripieno :
300 gr. di brasato al barolo (vedi ricetta )
100 gr. bietole lessate
parmigiano grattato
2 uova
sale pepe e burro

Esecuzione :

Passare la carne con il tritacarne e metterla in una scodella, tritare le bietole e aggiungerle, con un cucchiaio di parmigiano, salare pepare ed aggiungere le uova. Amalgamare il tutto. Con la pasta fare le sfoglie e mettere una nocciola di ripieno alla volta , chiudere la pasta e tagliare a rettangoli. Cuocere in abbondante acqua salata e condire con burro , parmigiano ed il sugo del brasato.


And now think: "What do we do with pot roast?" ... But eat it! But with a part we will make a great meal ...... agnolotti!

Ingredients for 4 people:

see recipe for pasta dough 10/02/2011

For the filling:
300 gr. braised in Barolo wine (see recipe)
100 gr. boiled beets
grated Parmesan cheese
2 eggs
salt, pepper and butter

Execution:

Pass the meat with the meat grinder and put in a bowl, chop the spinach and add them with a tablespoon of Parmesan cheese, salt, pepper and add the eggs. Mix well. With the dough to the sheets and put a hazelnut filling at a time, close the dough and cut into rectangles. Cook in boiling salted water and season with butter, parmesan cheese and sauce pot roast.


Nessun commento:

Posta un commento