martedì 20 novembre 2012

Coppe di mare


Ingredienti per 4 persone :

300 gr. di polpa di pesce misto lesso
4 acciughe sotto sale
2 spicchi di aglio rosa
100 gr di tonno sott'olio conservato in un recipiente di vetro
maionese fatta con 1 tuorlo ( vedi ricetta pubblicata )
4 foglie di lattuga
1 mazzetto di prezzemolo tritato sale e pepe

Esecuzione :

Tritare grossolanamente il pesce lesso e metterlo in una terrina. Frullare il tonno ben sgocciolato con le acciughe lavate e diliscate e la maionese. Amalgamare il pesce con la salsa, foderare 4 coppe con le foglie di lattuga, ricoprire con il composto e cospargere con prezzemolo tritato e pepe. Servire freddo.


Ingredients for 4 people:

300 gr. pulp mixed fish stew
4 salted anchovies
2 cloves of garlic rose
100 grams of tuna in oil stored in a glass container
made mayonnaise with 1 egg yolk (see recipe published)
4 lettuce leaves
1 bunch parsley, chopped salt and pepper

Execution:

Coarsely chop the boiled fish and place in a bowl. Blend well drained tuna with anchovies washed and de-boned and mayonnaise. Mix the fish with the sauce, 4 cups lined with lettuce leaves, fill with the mixture and sprinkle with chopped parsley and pepper. Serve cold.

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