sabato 24 novembre 2012

Mousse di salmone


Ingredienti per 6 persone :

200 g. salmone affumicato
4 c. di burro
40 g. farina 00
1/4 latte a basso contenuto di lattosio
2 uova
300 g.salmone conservato al naturale in vaso di vetro
15 g.gelatina in fogli
sale e pepe

Esecuzione :

Foderare uno stampo con pellicola per alimenti, poi con le fette di salmone affumicato. Preparare una salsa sul fuoco con farina latte burro sale e pepe. Lasciar raffreddare, aggiungere i tuorli, la gelatina ammollata, il salmone naturale frullato e gli albumi montati a neve ferma. Mescolare delicatamente il tutto e riempire lo stampo. Coprire con altre fette di salmone affumicato e porre in frigo per circa 3 ore. Servire con crostini caldi.


Ingredients for 6 people:

200 g. smoked salmon
4 c. of butter
40 g. 00 flour
1/4 milk low in lactose
2 eggs
300 g.salmone preserved in brine in glass jar
15 g.gelatina in sheets
salt and pepper

Execution:

Line a mold with plastic wrap, then with slices of smoked salmon. Prepare a sauce on the stove with flour milk, butter, salt and pepper. Allow to cool, add the egg yolks, softened jelly, salmon natural smoothie and egg whites until stiff. Gently mix everything together and fill the mold. Cover with other slices of smoked salmon and place in the fridge for about 3 hours. Serve hot with croutons.

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