mercoledì 14 novembre 2012

Roast-beef


Ingredienti per 4 persone :

1 Kg di lombata di manzo
60 gr. di burro o strutto
1 cucchiaio di farina 00
2 cucchiai di vino rosso, sale e pepe

Esecuzione :

Abbrustolire leggermente la farina in un tegamino antiaderente, mescolare con pepe macinato al momento, ricoprire la carne, aggiungere il burro o lo strutto. Legarlo con lo spago, adagiarlo sulla griglia del forno, sotto cui si porrà una leccarda per raccogliere il sugo della carne, in forno caldo a 200^C per 15 min, bagnare con il vino e cuocere per altri 10-15 min. Mentre si fa riposare la carne per almeno 15 min., preparare una salsa di accompagnamento con il sugo formato nella cottura, il succo rosato che esce dalla carne in riposo e le incrostazioni che si sono formate, far bollire il tutto per qualche minuto e servire.  


Ingredients for 4 people:

1 kg of beef sirloin
60 gr. butter or lard
1 tablespoon flour 00
2 tablespoons of red wine, salt and pepper

execution:

Lightly toast the flour in a non-stick pan, mix with freshly ground pepper, cover the meat, add the butter or lard. Tie with string, lay it on the grill of the oven, under which you will place a drip pan to catch the juices, in the oven at 200 ^ C for 15 min, add the wine and cook for another 10-15 min. While doing the meat rest for at least 15 min., Prepare a sauce with the sauce formed in cooking, the juice that comes out of the pink meat rest and the deposits that have formed, boil for a few minutes and serve .

Nessun commento:

Posta un commento