domenica 4 novembre 2012

Rotolo di bietole


Ingredienti per 4 persone :

Per la pasta :
400 gr farina 00
2 uova
acqua q.b.
sale
per il ripieno.
400 gr bietole
200 gr ricotta di capra
sale, pepe
1 uovo
1/2 cipollina
30 gr. burro
100 gr parmigiano grattato

Esecuzione :

Preparare la pasta (v. ricetta del 02-10-2011 ). Poi lessare le bietole, sgocciolarle e tritarle finemente, far rosolare la cipolla nel burro, aggiungere le bietole e cuocere per 5 min.. Mescolare bietole, ricotta, parmigiano, uovo, sale e pepe. Formare con la pasta un rettangolo sottile, coprire con il ripieno ed arrotolare, formando un rotolo tipo strudel. Cuocere in forno a 180^C o bollirlo avvolto in un tovagliolo. Servite caldo a fette.


Ingredients for 4 people:

For the dough:
400 gr flour 00
2 eggs
water q.b.
salt
for the filling.
400 g chard
200 g goat cheese
salt and pepper
1 egg
1/2 small onion
30 gr. butter
100 gr grated Parmesan cheese

Execution:

Prepare the dough (see recipe 02.10.2011). Then boil the spinach, drain and chop finely, sauté the onion in butter, add the spinach and cook for 5 min .. Mix spinach, ricotta, Parmesan, egg, salt and pepper. Form the dough into a thin rectangle, cover with the filling and roll up, forming a roll type strudel. Bake at 180 ^ C or boil it wrapped in a towel. Serve warm slices.



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