mercoledì 5 dicembre 2012

Panzerotti di bianchetti


Ingredienti per 4-6 persone :

1 dose di pasta sfoglia salata
400 g. di bianchetti freschissimi
150 g. circa farina 00
2 cucchiai burro
1 spicchio aglio
1 tuorlo
1 bicchiere di latte a basso contenuto di lattosio
sale e pepe



Ingredients for 4-6 people:

1 dose of salt dough
400 g. fresh whitebait
150 g. about 00 flour
2 tablespoons butter
1 clove garlic
1 egg yolk
1 glass of milk with low lactose content
salt and pepper







Esecuzione :


Infarinare i bianchetti, friggerli nel burro bollente in una padella antiaderente strofinata con l'aglio, rivoltate delicatamente i pesciolini e aggiungere il latte con il tuorlo lavorato con un cucchiaio di farina e burro. Far cuocere rimestando dolcemente finchè è bello denso. Stendere 2 sfoglie con la frolla salata. Mettere l'intingolo a cucchiaini, sopra porre la seconda sfoglia pressare bene con le mani e poi tagliare con una rotella tagliapasta. Adagiarli sulla piastra, cospargerli col pepe e mettere in forno caldo a 180^C per una ventina di minuti. Servire caldi come antipasto o aperitivo.

Execution :

Whitebait flour, fry in hot butter in a frying pan rubbed with garlic, gently turned over the fish and add the milk and egg yolk worked with a tablespoon of flour and butter. Cook, stirring gently until it's nice dense. Roll out the pastry 2 sheets with salt. Put the sauce to spoon over the second pastry put strong pressure with your hands and then cut with a wheel cutter. Place them on the plate, sprinkle with pepper and place in oven at 180 ^ C for twenty minutes. Serve warm as an appetizer or aperitif.


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