martedì 18 dicembre 2012

Pizzette trevigiane


Ingredienti per 6-8 persone :

500 g. pasta di pane lievitata fatta col lievito madre ( v. ricetta pubblicata )
200 g. radicchio trevigiano
200 g. caprino
200 g. fontina
sale e pepe

Esecuzione :

Spianare la pasta lievitata ad uno spessore di circa 1/2 cm., ritagliare dei dischi di  8-10 cm. di diametro, disporli sulla placca da forno coperta da carta inaderente e far cuocere per circa 10 min in forno caldo a 160^C.
Nel frattempo pulire, lavare e tagliare a strisce il radicchio, farlo stufare con 2 c. di olio in una padella antiaderente, a questo punto estraete le pizzette e copritele con radicchio e formaggi, sale e pepe, far cuocere ancora le pizzette finchè i formaggi non saranno fusi. Servire calde.


Ingredients for 6-8 people:

500 g. risen bread dough made ​​with yeast (see recipe published)
200 g. radicchio trevigiano ( red )
200 g. caprine
200 g. fontina
salt and pepper

Execution:

Flatten the dough to a thickness of about 1/2 cm., Cut into discs of  8-10 cm. in diameter, place on baking sheet covered with paper inaderente and cook for about 10 minutes in a preheated oven at 160 ^ C.
In the meantime, clean, wash and cut into strips radicchio, braise it with 2 c. of oil in a frying pan, at this point remove the pizza and cover with radicchio and cheese, salt and pepper and cook until the cheese pizzas still will not be merged. Serve hot.

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