domenica 23 dicembre 2012

Quiche di pollo



Questo può essere un piatto nuovo, ma molto più spesso un piatto riciclato e vedrete come gustoso!!!

Ingredienti per 4-6 persone :

300 g. pasta brisè ( v. ricetta pubblicata )
1/2 l. latte a basso contenuto di lattosio
40 g. burro
50 g. farina 00
2 grosse cipolle
2 uova
2 c. parmigiano grattato
250 g. polpa di pollo cotta
2 c. brandy
sale e pepe

Esecuzione :

Spianare la pasta brisè sottile e ricoprire l'interno di uno stampo del diametro di circa 22 cm., unto di burro e cosparso di farina, tagliare la pasta oltre i bordi della pirofila. Bucherellare la pasta e mettere in forno a 190 ^C per 10 min. A parte tritare le cipolle e rosolare nel burro, aggiungere la farina e mescolando formare una crema. Aggiungere il latte mescolando continuamente, sale e pepe e far addensare. Appena raggiunto il bollore, togliere dal fuoco e incorporare le uova una alla volta, poi mescolare il pollo , il parmigiano e
il brandy. Versare il composto dentro il guscio di pasta e far cuocere in forno per altri 20 min. Servire tiepido.


This can be a new dish, but more often a recycled flat and see how tasty!

Ingredients for 4-6 people:

300 g. brisè pasta (see recipe published)
1/2 l. milk low in lactose
40 g. butter
50 g. 00 flour
2 large onions
2 eggs
2 c. grated Parmesan cheese
250 g. chopped cooked chicken
2 c. brandy
salt and pepper

Execution:

Roll the dough thin brisè and cover the inside of a mold with a diameter of about 22 cm., Greased with butter and sprinkled with flour, cut the dough over the edges of the pan. Prick the dough and place in the oven to 190 ^ C for 10 min. Aside from chopping onions and saute in butter, add the flour and stir to form a paste. Add the milk, stirring constantly, salt and pepper and thicken. Just reaches a boil, remove from heat and stir in the eggs one at a time, then mix the chicken, parmesan cheese and
brandy. Pour the mixture into the pastry shell and bake for another 20 min. Serve warm.

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