venerdì 28 dicembre 2012

Quiche di prosciutto crudo



Ingredinti per 8 persone :

300-400 g. pasta brisè ( ricetta già pubblicata )
250 g. prosciutto crudo
1 e 1/2 bicchieri di panna
4 uova
150 g. gruviera grattato grosso
sale e pepe

Esecuzione :

Spianare la pasta sottile circa mezzo millimetro per rivestire una pirofila di porcellana del diametro di cm. 22, previamente imburrata e spolverata con farina 00. Tagliare la pasta in eccesso, punzecchiare il fondo con i rebbi di una forchetta e cuocere 10 min. in forno caldo a 200^C. Lasciare raffreddare, sistemare nella cavità il prosciutto a pezzetti mescolato con le uova sbattute ,la panna, il formaggio, sale e pepe q.b.
Rimettere la pirofila in forno caldo per altri 15 min.,comunque finchè sarà bella colorita. Servire tiepida.


Ingredinti for 8 people:

300-400 g. brisè pasta (recipe already published)
250 g. ham
1 and 1/2 cups heavy cream
4 eggs
150 g. grated gruyere big
salt and pepper

Execution:

Roll out the dough about half a millimeter to cover a porcelain dish with a diameter of cm. 22, previously buttered and dusted with flour 00. Cut the excess dough, prick the bottom with a fork and bake 10 min. in oven at 200 ^ C. Allow to cool, place in the cavity the ham into small pieces mixed with beaten eggs, cream, cheese, salt and pepper to taste
Put the pan in the oven for another 15 min., However, as long as it will be pretty colorful. Serve warm.



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