domenica 6 gennaio 2013

Cannoli di salmone alla crema



Ecco una ricetta a base di crepe.
Preparare le crepe come nella ricetta precedente .

Ingredienti per 4 persone :

12 crepe
40 g. burro
300 g. latte a basso contenuto di lattosio
2 c. farina 00
1 tazzina di panna
60 g. salmone affumicato
30 g. emmental grattato
sale e pepe

Esecuzione :

Preparare la besciamella ( v. ricetta pubblicata ), quando è pronta , spegnere il fuoco e mescolare il salmone a listarelle la panna e l'emmental grattato, sale e e pepe.Versare sulle crepe la salsa calda, arrotolare le frittatine , disporle su un piatto e servire calde.


Here is a recipe for cracks.
Prepare the cracks as in the previous recipe.

Ingredients for 4 people:

12 cracks
40 g. butter
300 g. milk low in lactose
2 c. 00 flour
1 cup of cream
60 g. smoked salmon
30 g. grated emmental
salt and pepper

Execution:

Prepare the sauce (see recipe published), when it is ready, turn off the heat and stir in the salmon into strips the cream and the grated Emmental cheese, salt ee pepe.Versare cracks on the hot sauce, roll the pancakes, place them on a plate and serve hot.

Nessun commento:

Posta un commento