domenica 6 gennaio 2013

Crepe



Volete conoscere uno ricettina per piatti dolci e salati e soprattutto molto semplice ?
Ecco a voi le crepe......

Ingredienti per 6 persone :

1 uovo
1/2 bicchiere di latte a basso contenuto di lattosio
50 g. farina 00
30 g. burro
1 c. olio

Esecuzione :

Mettere in una fondina la farina setacciata, aggiungere il latte, l'olio e un pizzico di sale, mescolare bene e lasciar riposare un paio di ore, aggiungere un cucchiaio di acqua fredda. Scaldare una padellina antiaderente con un cucchiaio di olio, versare 2 cucchiai del composto e farlo allargare bene per ottenere crepe larghe e sottili.. Far cuocere 2 minuti poi girare e cuocere 2 minuti dall'altro lato. Continuare fino ad esaurimento del composto.


Do you want to know a recipe for sweet and savory dishes and above all very simple?
Introducing the cracks ......

Ingredients for 6 people:

1 egg
1/2 cup of milk with low lactose content
50 g. 00 flour
30 g. butter
1 c. oil

Execution :

Put in a bowl the flour, add the milk, oil and a pinch of salt, mix well and let stand a couple of hours, add a tablespoon of cold water. Heat a non-stick pan with a tablespoon of oil, pour 2 tablespoons of the mixture and spread it well to get cracks wide and thin .. Cook 2 minutes then turn and cook 2 minutes on the other side. Continue until all the mixture.

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