venerdì 18 gennaio 2013

Fagottini di uovo


Ingredienti per 6 persone :

400 g.pasta frolla salata
160 g. caprino
6 uova quaglia
1 tuorlo di gallina
una pallina di bietole lessate e strizzate
sale e pepe

Esecuzione :

Spianare la pasta molto sottile, ricavare dalla sfoglia 12 dischi del diametro di cm. 12, nel frattempo lavare, lessare, strizzare e tritare le bietole, farle insaporire con 2 c. di olio in una padellina antiaderente.Coprire con carta forno una teglia, disporre 6 dischi di pasta, sopra un pizzico di bietole , sopra il caprino a scaglie, sopra un uovo di quaglia sgusciato, sale e pepe. Coprire con un altro disco , sigillare bene,spennellare con il tuorlo sbattuto ed infornare a 180^C a forno caldo per circa 20 minuti.


Ingredients for 6 people:

400 g.pasta salt crust
160 g. caprine
6 quail eggs
1 egg chicken
a ball of boiled beets and squeeze
salt and pepper

Execution:

Roll the dough very thin, get the pastry discs with a diameter of 12 cm. 12, in the meantime, wash, boil, squeeze and chop the beets, season them with 2 c. of oil in a pan with parchment paper antiaderente.Coprire a baking pan, arrange six circles of dough, a pinch of beets, goat cheese over the chips over a quail egg peeled, salt and pepper. Cover with another disc, seal tightly, brush with beaten egg yolk and bake at 180 ^ C in a hot oven for about 20 minutes.



Nessun commento:

Posta un commento