sabato 12 gennaio 2013

Panini al salmone


Avete qualche avanzo dopo le feste ? E' arrivato il momento del riciclo con piatti semplici e gustosi.
Ecco un panino veramente eccezionale!!!!!!

Ingredienti per 4 persone :

8  fette sottili pane fatto con il lievito madre
80 g. salmone affumicato in fette
50 g. burro
qualche goccia di succo di limone
2 uova
un mazzetto di prezzemolo
sale e pepe

Esecuzione :

Mettere le fette di pane su un piano di lavoro, imburrarne 4, distribuire su di esse il salmone e spruzzarlo con qualche goccia di limone. Mettere in una padellina antiaderente una bella noce di burro, sbattere le uova, salare pepare e mescolare con un trito di prezzemolo, strapazzare finchè le uova si rapprendono ma rimangono ancora morbide. Suddividere sulle 4 fette, coprire con le fette di pane rimasto.
Ve li finiranno in un attimo!!!

Do you have any surplus after the holidays? It 's time for recycling with simple and tasty dishes.

Here's a really great sandwich!!

Ingredients for 4 people:

8 thin slices bread made with yeast
80 g. smoked salmon slices
50 g. butter
a few drops of lemon juice
2 eggs
a bunch of parsley
salt and pepper

Execution:

Put the slices of bread on a work surface, imburrarne 4, distribute them salmon and sprinkle with a few drops of lemon. Place in a non-stick pan a good knob of  butter, beat eggs, salt and pepper and mix with chopped parsley, scramble until the eggs coagulate but still remain soft.  Divide the 4 slices, cover with slices of bread left.
I will give them will end up in a moment!


Nessun commento:

Posta un commento