sabato 26 gennaio 2013

Totani al limone



Ingredienti per 4 persone :

600 g. totani o calamari
50 g. olio evo
1 limone
1 mazzetto prezzemolo tritato
1 spicchio di aglio
sale e pepe q.b.

Esecuzione :

Pulire e lavare bene i totani o i calamari, tagliarli a listarelle, mettere in un tegame antiaderente olio e aglio far soffriggere qualche minuto e poi togliere l'aglio, aggiungere i totani, cuocere per 10 min. aggiungere il succo del limone, un po' di prezzemolo, sale e pepe e continuare la cottura per altri 10 min. Quindi versare su un piatto da portata, irrorare con un filo, di olio ed il prezzemolo rimasto. Servire bollente.


Ingredients for 4 people:

600 g. squid or calamari
50 g. extra virgin olive oil
1 lemon
1 bunch parsley, chopped
1 clove of garlic
salt and pepper q.b.

Execution:

Clean and wash the squid and calamari, cut into strips, place in a pan olive oil and garlic sauté a few minutes and then remove the garlic, add the squid and cook for 10 min. add the lemon juice, a bit 'of parsley, salt and pepper and continue cooking for another 10 min. Then pour on a platter, drizzle with a little of olive oil and parsley left. Serve hot.

Nessun commento:

Posta un commento