lunedì 18 febbraio 2013

Calamari in finto guazzetto



Ingredienti per 4 persone :

800 g. di calamari puliti
1 b. di vino bianco secco
30 g olio evo
1 spicchio di aglio intero
peperoncino a piacere
1 mazzetto di prezzemolo tritato

Esecuzione :
Lavare i calamari, mettere nella pentola a pressione i calamari, l'olio, l'aglio, il vino, il prezzemolo ed il peperoncino a piacere, chiudere la pentola e far cuocere 10 min. da quando va in pressione. Servire tiepidi con crostini di pane.


Ingredients for 4 people:

800 g. of cleaned squid
1 b. dry white wine
30 g extra virgin olive oil
1 clove of garlic whole
pepper to taste
1 bunch parsley, chopped

Execution:
Wash the squid, put in a pressure cooker calamari, olive oil, garlic, wine, parsley and pepper to taste, close the pan and cook for 10 min. since he is under pressure. Serve warm with croutons.



Nessun commento:

Posta un commento