mercoledì 6 febbraio 2013

Crostatine salate al prosciutto



Ingredienti per 4 persone :

200 g. pasta frolla salata
2 tuorli
200 g.panna da cucina
100 g.prosciutto crudo affettato
2 c. parmigiano grattato
farina, burro, sale e pepe

Esecuzione :

Spianare la pasta molto sottile e ricoprire la superficie interna di 6-8 stampini imburrati ed infarinati. Eliminare la pasta al di sopra dei bordi, bucherellare il fondo e passare in forno caldo a 180^C per circa 10 min. Intanto preparare un miscuglio di tuorli, parmigiano, panna, prosciutto a striscioline sale e pepe.
Riempire le cavità di pasta e rimettere in forno per circa 15 min.


Ingredients for 4 people:

200 g. pastry salt
2 egg yolks
200 g.panna kitchen
100 g.prosciutto sliced ​​raw
2 c. grated Parmesan cheese
flour, butter, salt and pepper

Execution:

Flatten the dough very thin and coat the inner surface of 6-8 molds greased and floured. Remove the dough over the edges, prick the bottom and go in a hot oven at 180 ^ C for about 10 min. Meanwhile, prepare a mixture of egg yolks, Parmesan, cream, ham into strips salt and pepper.
Fill the cavity of dough and put in the oven for about 15 min.

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