martedì 19 febbraio 2013

Maccheroni al forno


Carissimi amici siamo sempre in corsa, lavoro, bambini da portare a destra ed a sinistra ed infine, non ultimo,
dobbiamo anche preparare qualche cosa da mangiare.
Cosa fare di buono, sano, nutriente e da fare in poco tempo ?
La sera precedente , facendo altre cose, si preparano i maccheroni e si mettono in frigo, il giorno dopo, si accende il forno appena entrati in casa, poi mentre si fa la doccia o si preparano i bambini per la notte il pasticcio cuoce ed in una quarantina di minuti si va a tavola, vi piace il programma ? ed allora sveliamo l'arcano....

Ingredienti per 4 persone :

400 g. maccheroni
100 g. burro
70 g. parmigiano grattato
200 g. gruviera o fontina
sale e pepe

Esecuzione :

Far cuocere i maccheroni in abbondante acqua salati, scolarli al dente, condirli con il burro e metà dose di formaggio parmigiano. Ungere con una noce di burro una pirofila e versare uno strato di maccheroni alternandoli al gruviera tagliato a fette sottili. Terminare con uno strato di maccheroni, spolverizzare con un pizzico di pepe ed il restante parmigiano. Mettere in forno caldo a 180^C per circa 20 min.. Controllare che la superficie sia dorata e croccante.


Dear friends we are always on the run, work, children to take the right and left, and finally, last but not least, we also have to prepare something to eat.
What to do with good, healthy, nutritious and do in a short time?
The night before, doing other things, prepare the macaroni and put in the fridge, the next day, you turn on the oven just entered the house, and then you take a shower or prepare children for the night in the mess cooks and forty minutes it goes to the table, do you like the program? and then reveal the secret ....

Ingredients for 4 people:

400 g. macaroni
100 g. butter
70 g. grated Parmesan cheese
200 g. Gruyere or fontina
salt and pepper

Execution:

Cook the macaroni in plenty of salted water, drain when al dente, toss with butter and half the amount of Parmesan cheese. Grease with butter a baking dish and pour a layer of gruyere macaroni alternately to cut into thin slices. Finish with a layer of macaroni, sprinkle with a pinch of pepper and the remaining Parmesan cheese. Put in oven at 180 ^ C for about 20 min .. Make sure that the surface is golden and crisp.





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