giovedì 7 febbraio 2013

Timballo di tagliatelle

E se vi avanzano un bel po' di tagliatelle, vuoi perchè all'ultimo momento qualcuno non è venuto, voi perchè ne abbiamo cotte troppe, che cosa facciamo ? Essendo tempi duri dedichiamoci all'arte del riciclo........e vedrete che è quasi più buono il piatto riciclato!!!

And if you advance a lot  of noodles, either because the last time someone did not come, because we have you cooked too much, what do we do? As hard times devote ourselves to the art of recycling ........ and you will see that it is almost as good the recycled flat!
                                                               
Si può scegliere se fare le mono porzioni o il timballo unico, comunque il procedimento è il medesimo.
Preparare la pasta briseè ( vedi ricetta pubblicata ), stenderla molto sottile, imburrare uno o più stampi, passare la farina. In una bowl mettere le tagliatelle condite avanzate, 1 uovo, 1 mozzarella a pezzetti, una ventina di olive verdi e nere private del nocciolo, 6-7 cucchiai di parmigiano grattato, amalgamare il tutto i metterlo negli stampi, coprire con la pasta briseè, infornare a 180^C per circa 40 min se stampo unico, circa 20 se tanti stampini. Far raffreddare qualche minuto, togliere dallo stampo e servire.
 

You can choose to make single servings or timbale unique, however the process is the same.
Prepare the pastry crust (see recipe published), straighten very thin, buttering one or more molds, pass the flour. In a bowl put the tagliatelle advanced, 1 egg, 1 mozzarella into small pieces, about twenty green and black olives private core, 6-7 tablespoons of grated Parmesan cheese, mix all put into molds, cover with the pastry crust, bake at 180 ^ C for about 40 min if single mold, about 20 if many molds. Allow to cool a few minutes, remove from the mold and serve.

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