giovedì 21 marzo 2013

Beignets di formaggio




Ingredienti per 4 persone :

200 g. acqua
1 cucchiaino sale
40 g. burro
125 g. farina 00
4 uova
100 g. parmigiano grattato
50 g. fontina grattata grossa

Esecuzione :

Mettere in una casseruola antiaderente acqua, sale, burro e portare ad ebollizione mescolando, poi gettare la farina a pioggia e mescolando, togliere dal fuoco, mescolare perchè non si formino grumi e rimettere sul fuoco fin che la pasta si staccherà in un sol pezzo. Fuori dal fuoco aggiungere una alla volta le uova, i formaggi e mescolare ancora. Dividere la pasta in tanti pezzetti grossi come noci da gettare in una padella di olio prima caldo e poi via via più bollente.


Ingredients for 4 people:

200 g. water
1 teaspoon salt
40 g. butter
125 g. 00 flour
4 eggs
100 g. grated Parmesan cheese
50 g. grated fontina large

Execution:

Put in a casserole pan water, salt, butter and bring to a boil, then throw in the flour and stir, remove from heat, stir because no lumps are formed and put on the fire until the dough comes away in one piece. Remove from heat add the eggs one at a time, cheese and mix again. Divide the dough into small pieces as big as walnuts to throw in a pan of hot oil first and then gradually hotter.

Nessun commento:

Posta un commento