venerdì 15 marzo 2013

Gnocchi di patate


Evviva, evviva!!! qualche patata è stata concessa!!! ed allora  ecco un bel piatto di gnocchi!!!

Ingredienti per 6 persone :

1 Kg.patate rosse
0,5 Kg. farina 00
sale

Esecuzione :

Pelare le patate e cuocerle al vapore, schiacciarle con l'apposito attrezzo, mettere la farina a fontana sulla spianatoia, mescolare con le patate calde,ed il sale,  impastare fino a formare una palla elastica.
Tagliare un pezzetto di pasta e con le mani ricavarne dei cilindri del diametro  circa 1,5 cm. e suddividerlo in tanti pezzetti di 2-3 cm. di lunghezza da schiacciare con il dito o da passare sull'apposito attrezzo, infarinare e disporre su un vassoio.Buttare in abbondante acqua salata bollente, mescolare e, quando saranno venuti a galla, scolare bene e mettere in un vassoio, condire con burro e salvia ed abbondante parmigiano.


Hooray, hooray!! some potato has been granted!!  and then here's a nice plate of gnocchi!!

Ingredients for 6 people:

1  Kg.red  potatoes
0.5 kg flour 00
salt

Execution:

Peel the potatoes and cook them in steam, mash them with the appropriate tool, place the flour on a work surface, mix with hot potatoes, and salt, mix until it forms a rubber ball.
Cut a piece of dough with your hands and cut into cylinders of diameter 1,5 cm. and divide it into small pieces of  2-3 cm. long to press with your finger or to pass on the provided tool, flour and place on a vassoio.Buttare in boiling salted water, stir and, when they came to the surface, drain well and place in a tray, drizzle with butter and sage and parmesan.


Se vi rimanessero degli gnocchi, si possono congelare mettendoli in frizer su un vassoio e dopo qualche ora trasportandoli dentro un apposito sacchetto.Al momento del bisogno vanno buttati in acqua bollente da congelati.

If you remain of the gnocchi can be frozen by placing them in the freezer on a tray and after a few hours transporting them in a special sacchetto.Al time of need should be thrown into boiling water from frozen.

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