lunedì 4 marzo 2013

Ombrina affogata



Ingredienti per 4 persone :

1 ombrina di circa 800 g.
1 limone
1 cipolla
100 g. burro
20 g. prezzemolo tritato
1 pizzico di erba cipollina tritata
sale e pepe

Esecuzione :

Pulire e lavare accuratamente il pesce e fare 2 incisioni sui lati. Far bollire 200 g. di acqua, unire il succo di limone il sale e il pepe. Mettere il pesce in una pirofila di pirex coprire con il liquido preparato, coprire con carta di alluminio e mettere in forno caldo a 240^C  per 6 minuti, poi a potenza più bassa per 2 min.. Poi  tenere in forno spento per altr 2 min. , quindi sistemare in un piatto di portata. Tritare la cipolla e mescolare con prezzemolo ed erba cipollina, mettere il tutto nella pirofila ed aggiungere il burro, mettere in forno caldo a 240^C per 1 min., aggiungere sale pepe e versare tutto sul pesce e servire subito.


Ingredients for 4 people:

1 umbra of about 800 g.
1 lemon
1 onion
100 g. butter
20 g. chopped parsley
1 pinch of chopped chives
salt and pepper

Execution:

Clean and wash the fish and make two incisions on the sides. Boil 200 g. of water, add the lemon juice, salt and pepper. Put the fish in a baking dish with pyrex cover with the liquid preparation, cover with aluminum foil and put in oven at 240 ^ C for 6 minutes, then lower power for 2 min .. Then take off in the oven for 2 min altr. , Then place in a serving dish. Chop the onion and mix with parsley and chives, put everything in the pan and add the butter, put in oven at 240 ^ C for 1 min., Add salt and pepper and pour all over the fish and serve immediately.


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