sabato 23 marzo 2013

Pasta al tonno in bianco

Ancora una ricetta tutto casa e supermercato!!!!

Ingredienti per 4 persone :

350 g. spaghetti o linguine
300 g. tonno sott'olio in vetro
peperoncino se possibile o pepe
1 spicchio aglio
olio evo
un mazzetto prezzemolo tritato
sale
50 g. olive nere
succo di mezzo limone

Esecuzione :
Mettere sul fuoco una pentola di acqua, nel frattempo preparare il sughetto : scolare il tonno, spezzettarlo e metterlo in una zuppiera, unire le olive snocciolate, l'aglio schiacciato, il peperoncino o il pepe, 3 cucchiai di olio evo ed il succo di limone.Mescolare delicatamente, quando l'acqua bolle, salarla, unire la pasta, cuocerla al dente, scolarla e versarla nella zuppiera, aggiungere prezzemolo, mescolare e servire immediatamente.


Once all recipe home and supermarket!!

Ingredients for 4 people:

350 g. spaghetti or linguine
300 g. tuna in oil in glass
if possible or chili pepper
1 clove garlic
extra virgin olive oil
a small bunch parsley, chopped
salt
50 g. black olives
juice of half a lemon

Execution:
Put a saucepan of water, in the meantime, prepare the sauce: Drain the tuna, splintered and put it in a bowl, add the pitted olives, crushed garlic, chilli or pepper, 3 tablespoons of extra virgin olive oil and the juice of limone.Mescolare gently, when the water boils, add salt, add the pasta, cook until al dente, drain and add to the bowl, add parsley, stir and serve immediately.

Nessun commento:

Posta un commento