lunedì 25 marzo 2013

Pollo al vino bianco


Ingredienti per 4 persone :

1 pollo di circa 1,200 Kg.
3/4 l. di vino bianco secco
40 g. burro
2 scalogni
1 c. farina 00
1/2 limone
150 g. panna liquida
1 mazzetto prezzemolo
sale e pepe

Esecuzione :

Tagliare il pollo a pezzi, rosolare il 30 g. di burro per qualche minuto, mescolare gli scalogni tritati e la farina, poi aggiungere il vino fino a coprire i pezzi di pollo, il prezzemolo in mazzetto sale e pepe. A cottura ultimata togliere il pollo unire il succo di limone ed una noce di burro, restringere, distribuire sul pollo e servire.


Ingredients for 4 people:

1 chicken, about 1.200 kg
3/4 l. dry white wine
40 g. butter
2 shallots
1 c. 00 flour
1/2 lemon
150 g. single cream
1 bunch parsley
salt and pepper

Execution:

Cut the chicken into pieces and brown on 30 g. of butter for a few minutes, mix the chopped shallots and flour, then add the wine to cover the chicken pieces, parsley bunch in salt and pepper. When cooked, remove the chicken add the lemon juice and a knob of butter, restrict, distribute the chicken and serve.

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