giovedì 14 marzo 2013

Ricetta minimalista : minestra di pangrattato



Quando non riuscite ad uscire e non avete niente in casa, allora è il momento di spremervi le meningi per riuscire a cucinare un piatto saporito con niente: eccovi la ricetta!!!

Ingredienti per 4 persone :

4 cucchiai di pangrattato
1 litro e 1/4 di brodo (vedi ricetta pubblicata del dado )
25 g. burro
parmigiano grattato
1 tuorlo

Esecuzione :

Mettere al fuoco, in una casseruola, il brodo o l'acqua con aggiunta di 2 dadi fatti da noi  e appena bolle far cadere a pioggia il pangrattato finissimo, mescolare bene e far cuocere per una ventina di minuti. Poi aggiungere il burro e far cuocere ancora qualche minuto. Mettere il tuorlo in una zuppiera e mescolare con il parmigiano grattato e poi versarvi sopra la minestra, mescolare e....subito in tavola!!!


When you can not get out and you have nothing in the house, then it's time to sit around scratching your brains to be able to cook a tasty dish with nothing, here's the recipe!!!

Ingredients for 4 people:

4 tablespoons of breadcrumbs
1 liter and 1/4 of broth (see recipe published nut)
25 g. butter
grated Parmesan cheese
1 egg yolk

Execution:

Put the fire in a saucepan, broth or water with addition of 2 dice made from us and just bubbles drop in the rain fine breadcrumbs, stir well and cook for about twenty minutes. Then add the butter and cook for another few minutes. Put the egg yolk in a bowl and mix with the grated Parmesan cheese and then pour the soup, stir and serve immediately ....!!!

Nessun commento:

Posta un commento