giovedì 7 marzo 2013

Sanpietro alla veneziana



Ingredienti per 4 persone :

1 pesce sanpietro da circa 2 Kg.
1 limone tagliato a fettine
1 cipolla ed 1 porro tagliati fini
1 carota a rondelle
1 cucchiaino di prezzemolo tritato
sale e pepe
1 bicchiere di vino bianco secco
3 riccioli di burro

Esecuzione :

Mettere tutte le verdure in una placca da forno . Spellare il pesce e dividerlo a metà, appoggiarlo sulle verdure, aggiungere il vino, sale e pepe , lasciare marinare per un'ora, accendere il forno a 180^C, mettere il burro sul pesce, coprire con un foglio di carta di alluminio e passare in forno per una ventina di minuti.
Si può servire con riso cotto al vapore.


Ingredients for 4 people:

1 John Dory from about 2 kg
1 lemon, cut into slices
1 onion and 1 leek finely chopped
1 carrot into thin rounds
1 teaspoon of chopped parsley
salt and pepper
1 glass of dry white wine
3 butter curls

Execution:

Put all the vegetables in a baking tray. Strip the fish and divide it in half, place it over the vegetables, add the wine, salt and pepper and let marinate for an hour, turn the oven to 180 ^ C, put the butter on the fish, cover with a sheet of aluminum foil and go in the oven for about twenty minutes.
It can be served with steamed rice.



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