martedì 19 marzo 2013

Zuppa di carote



Visto che il freddo non vuol mollare, facciamoci una bella zuppa, calda nutriente e che si può preparare la sera prima.

Ingredienti per 4 persone :

1 Kg. carote piccole
1 cucchiaino zucchero (se necessario )
1/2 litro brodo ( anche di dado vedi ricetta pubblicata )
30 g. burro
2 cucchiai farina 00
3 c panna da cucina
sale

Esecuzione :

Pulire, lavare, grattugiare le carote, metterle in una pentola con il brodo, portare ad ebollizione e cuocere a fuoco basso e pentola coperta per circa 10 min.. Nel frattempo con burro, panna e farina preparare una crema da far cuocere per 10 min. sempre mescolando ed a fuoco basso.Quando le carote saranno cotte scolarle, ed unire il loro brodo alla crema. Mescolare con cura, passare le carote in parte o tutte e unire alla crema, poi portare nuovamente ad ebollizione , regolare di sale e servire calda con crostini .


As the cold does not give up, let a nice soup, hot nutritious and can be prepared the night before.

Ingredients for 4 people:

1 kg small carrots
1 teaspoon sugar (if necessary)
1/2 liter broth (see recipe nut also published)
30 g. butter
2 tablespoons flour 00
3 c cream
salt

Execution:

Clean, wash, grate the carrots, put them in a pot with the broth, bring to boil and cook over low heat and cover the pan for about 10 min .. Meanwhile, with butter, cream and flour to prepare a cream to simmer for 10 min. stirring and focused basso.Quando the carrots are cooked, drain them and add their broth with cream. Mix well, pass the carrots in all or part and add the cream, then bring back to a boil, add salt and serve hot with croutons.

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