venerdì 19 aprile 2013

Costolette alla parmigiana


Ingredienti per 4 persone :

8 costolette di agnello
50 g. parmigiano grattato
1 uovo
4 cucchiai di olio evo
30 g. burro
sale, pepe, qualche goccia di limone

Esecuzione :

Sbattere l'uovo con qualche goccia di limone e passarvi le costolette salate e pepate. Passarle nel parmigiano e premerle bene per far aderire il parmigiano, cuocere in olio e burro per circa 30 min.
Servire bollenti con qualche cucchiaiata di risotto alla parmigiana.


Ingredients for 4 people:

8 lamb chops
50 g. grated Parmesan cheese
1 egg
4 tablespoons of extra virgin olive oil
30 g. butter
salt, pepper, a few drops of lemon

Execution:

Beat the egg with a few drops of lemon and pass the chops with salt and pepper. Dip in parmesan cheese and press down well to adhere the Parmesan cheese, cooked in oil and butter for about 30 min.
Serve piping hot with a few spoonfuls of risotto alla parmigiana.


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