martedì 23 aprile 2013

Gallina allo champagne con riso



Ingredienti per 4 persone :

1 gallina lessata
200 g. riso
60 g. burro
1 scalogno
pepe bianco
2 bicchieri di brodo
1 bicchiere di champagne
prezzemolo e sale

Esecuzione :

Togliere la pelle alla gallina lessa, e tagliarla a piccoli pezzi, far cuocere il riso nell'acqua salata per 5  minuti in meno di quelli indicati nella confezione. Affettare sottilmente la cipolla e metterla insieme alla carne nella padella antiaderente con il burro molto caldo. Salare, pepare, aggiungere il riso bollito,versare il brodo e lo champagne e far cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Versare in un piatto da portata e cospargere di prezzemolo tritato. Servire ben caldo come piatto unico.


Ingredients for 4 people:

1 boiled chicken
200 g. laughter
60 g. butter
1 shallot
white pepper
2 cups of broth
1 glass of champagne
parsley and salt

execution:

Remove the skin from the boiled chicken, and cut into small pieces, cook the rice in salted water for 5 minutes less than indicated in the package. Thinly slice the onion and put it together with the meat in the pan with the butter very hot. Season with salt and pepper, add the boiled rice, pour the broth and the champagne and let simmer for 5 minutes. Pour into a serving dish and sprinkle with chopped parsley. Serve hot as a main dish.

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