lunedì 15 aprile 2013

Polpettine agli omega3



Ingredienti per 4 persone :

150 g. pesce spada
150 g merluzzo
4 alici dissalate
6 cucchiai pangrattato
mezzo panino raffermo
1/2 bicchiere di vino bianco
1 mazzetto di prezzemolo tritato
1 tazza di maionese (vedi ricetta pubblicata )

Esecuzione :

Saltare in una padella antiaderente il pesce con due cucchiai di olio,  poi si uniscono le alici spezzettate. In una fondina si mette il pesce, si amalgama  il tutto con prezzemolo tritato, la mollica di mezzo panino raffermo bagnato in mezzo bicchiere di vino bianco e sale. Si lavora il tutto con le mani e si formano delle polpettine, si passano nel pangrattato , si dispongono su una teglia coperta da carta forno e si cuociono a forno caldo a 200^C per circa 20-30 min. Si servono tiepide o fredde con maionese  mescolata ad un cucchiaio di prezzemolo tritato.


Ingredients for 4 people:

150 g. swordfish
150 g cod
4 desalted anchovies
6 tablespoons breadcrumbs
half stale bread roll
1/2 cup white wine
1 bunch parsley, chopped
1 cup mayonnaise (see recipe published)

Execution:

Jumping the fish in a pan with two tablespoons of oil, then combine the chopped anchovies. In a bowl you put the fish, mix well together with chopped parsley, half the crumb of stale bread roll soaked in half a glass of white wine and salt. You work with your hands and form into balls, you pass in the breadcrumbs, are arranged on a baking sheet covered with parchment paper and bake in preheated oven at 200 ^ C for 20-30 min. They are served warm or cold with mayonnaise mixed with a tablespoon of chopped parsley.

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