giovedì 2 maggio 2013

Linguine alla bottarga



Della serie : abbiamo fretta, ma non possiamo mangiare qualsiasi cosa........allora che cosa ci inventiamo?
Ed ecco una bella ricetta molto veloce.

Ingredienti per 4 persone :

350 g. linguine
50 g. bottarga a fettine sottili
20 g. bottarga grattata
1 acciuga sotto sale (conservata in vetro ) lavata e diliscata
2 cucchiai di panna e una noce di burro
aglio, olio evo,sale e pepe bianco
un po' di prezzemolo tritato

Esecuzione :

Far bollire  in abbondante acqua salata le linguine, nel frattempo in una padella antiaderente mettere olio, burro, uno spicchio di aglio, quando inizia a prendere colore, toglierlo, aggiungere l'acciuga a pezzetti e farla sciogliere, poi la panna infine la bottarga a fettine, togliere dal fuoco e versare le linguine ben scolate, amalgamare il tutto ed aggiungere la bottarga grattata,  il prezzemolo tritato, il pepe e sentire il sale.Servire ben caldo.


Series: we hurry, but we can not eat anything ........ then what we invent?
And here's a nice recipe very fast.

Ingredients for 4 people:

350 g. linguine
50 g. bottarga into thin slices
20 g. grated bottarga
1 salted anchovies (preserved in glass), washed and boned
2 tablespoons of cream and a knob of butter
garlic, olive oil, salt and white pepper
a bit 'of chopped parsley

execution:

Boil the linguine in salted water, in the meantime, in a frying pan put oil, butter, a clove of garlic, when it starts to brown, remove it, add the anchovies into small pieces and melt it, then finally the cream in the roe slices, remove from heat and pour the linguine well drained, mix well and add the grated bottarga, parsley, pepper and feel the sale.Servire hot.

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