domenica 30 giugno 2013

Pan kake


E' festa, ci svegliamo tardi, non abbiamo voglia di un pranzo tradizionale.........facciamo una via di mezzo, prepariamo parecchie cose dolci e salate e facciamo un brunch.
Questa idea mi è venuta da una mia nuorina, che mi ha insegnato a fare i pan kakes!!!

Ingredienti per 4 persone :

2 uova intere
25 g. burro
125 g. farina 00
1 puntina di sale
200 ml. latte a basso contenuto di lattosio
6 g. lievito per dolci
15 g. zucchero

Esecuzione :

Mettere in una terrina i tuorli con farina, lievito burro fuso e latte, mescolare bene. Montare gli albumi con il sale a neve morbida. Imburrare una padella antiaderente e quando è ben calda mettere un mestolo di crema , cuocere a fuoco basso da entrambi i lati. Impilarli e servirli caldi con zucchero a velo, sciroppo di acero, gelato alla crema ecc...

And party, we woke up late, we do not want a traditional lunch ......... do something in between, we prepare a lot of things and make a sweet and savory brunch.
This idea came to me from my nuorina, who taught me how to make pan Kakes!

Ingredients for 4 people:

2 whole eggs
25 g. butter
125 g. 00 flour
1 pinch of salt
200 ml. milk low in lactose
6 g. baking powder
15 g. sugar

Execution:

Put the egg yolks in a bowl with flour, baking powder and melted butter milk, mix well. Beat the egg whites with the salt to soft snow. Grease a non-stick pan and when it is hot put a spoonful of cream, cook over low heat on both sides. Stack and serve hot with powdered sugar, maple syrup, ice cream etc. ...

Nessun commento:

Posta un commento