giovedì 27 giugno 2013

Ravioli a modo nostro


Ingredienti per 4 persone :

per la pasta :
400 g. farina 00
2 uova intere
 sale

per il ripieno :
200 g. bietole lesse
150 g. carne magra di vitello tritata
100 g. prosciutto crudo tritato
1 uovo intero
1 pugno di mollica di pane bagnata nel brodo e strizzata
3 cucchiai di parmigiano grattato

Esecuzione :

Preparare la pasta come da ricetta pubblicata e far riposare. In una ciotola mescolare le bietole tritate con la carne passata in padella con un goccio di olio evo e vino, il prosciutto, il pane, le uova, il parmigiano ed il sale. Eseguire i ravioli come già pubblicato. Lessare e condire con olio evo e parmigiano grattato.

Ingredients for 4 people:

for the dough:
400 g. 00 flour
2 whole eggs
  salt

For the filling:
200 g. boiled beets
150 g. lean veal chopped
100 g. chopped ham
1 whole egg
1 handful of breadcrumbs soaked in broth and squeezed
3 tablespoons grated Parmesan cheese

Execution:

Prepare the pasta according to published recipe and keep aside. In a bowl mix the chopped Swiss chard with meat passed in a pan with a dash of olive oil and wine, ham, bread, eggs, Parmesan cheese and salt. Make the ravioli as already published. Boil and season with olive oil and grated Parmesan cheese.

Nessun commento:

Posta un commento